Ah, como o tempo passa ligeiro,
quando duas pessoas se amam.
E em cada palavra uma novidade,
um mundo à descoberta,
de mãos dadas com o amor.
Aprendizagem constante, como
a brisa nas folhas de uma árvore.
A compreensão faz-se presente,
pois só assim o amor firma raiz e
deita à terra a semente duradoira.
E há os momentos de reconciliação,
porque, o que fica de bom,
supera quaisquer divergências.
E foi nesta entrega sem barreiras
nem temores, sabendo escutar
o outro, que um ano é passado –
e o amor ergue alto o seu pendão.
Bem-hajas, meu amor, à minha vida!
Saiamos a comemorar, o nosso
Jubileu…
Jorge Humberto
10/06/08