Levantar as mãos ao céu
Num acto de fé
Qual crente que se ofusca
Com a sua religião
Procurando a saída
De uma sala obscura
Que se ilumina
Quando termina a sessão
Passo ante passo
Caminha num corredor
Interminavél e efemero
Comportando o peso
Nuns ombros delgados
Com a fome de querer
Simplesmente sair
Empurrando e pisando
Levanta a mãos ao céu
Num acto de fé
Qual crente
Que perde sua religião
Finalmente chega ao fim
Estagna-se...
Observa...
E volta a trás