INDECISÔES
(Jairo Nunes Bezerra)
A noite ficou bem clara!
E o dia às escuras...
É fenômeno de beleza rara,
Que no eclipse figura!
E quando volta ao normal,
Em prevalências atuais,
O calor do dia fica infernal,
E à noite, reluzências boreais!
É uma intercessão com anuência,
Que o poeta com sua experiência,
Deferi com o coração!
Às vezes, o poeta impertinente,
Com versos fortes mais prementes,
Retrata de si toda emoção!