VAGA O POETA AOS CONFINS DO ADEUS...
PELAS RIBALTAS QUE NÃO MAIS SUSPIRA
DA INFELICIDADE, FEZ SEU LEMA
E O SEGUIU AO PÉ DA RISCA
EM LINHAS MORTAS...DESLEIXADAS
PROCURANDO COMO UM BEBÊ TÃO FRÁGIL
O SEIO DA MÃE POESIA PARA SUGAR!
(LEDALGE, POESIA CANSADA, INSPIRADA NUMA CENA REAL)
"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem de repente aprende." (Guimarães Rosa)