UMA TARDE DE DOMINGO NO DESTERRO
uma pausa - o movimento não existe
as horas passam passam passam sem sair do lugar
poetas e poesias passeiam de mão dadas
pelo becos e vielas silenciosas e desertas do meu mundo
a natureza do outro lado do Bacanga
a flor bela - la fleur de la pierre
se petrifica no tempo perdido
o homem nu no meio da ponte
e
e
Desterro,1977
São Luis do Maranhão, Brasil