Nessa noite de luar e magia
Admiro seu belo sorriso
Modificando o compasso do meu coração
Olho no olho, inúmeras caricias
Revelando nossos desejos em erupção
A cada abraço nos entrelaçamos
Deliciosos são esses murmúrios
Onde nós dois suspiramos
Sempre apaixonados num amor profundo