Palavras (perturbadas) que desabrocham ao amanhecer...
Venha e sente-se perto de mim...
Não estou dormindo.
Estou no arco da lua crescente...
Experimento o prazer de crescer com ela.
Enquanto ela canta pra me ninar!
Venha!
Senta-se aqui comigo por uma eternidade.
Se perderemos tempo?
Isso parece não importar...
Estou feliz!
Te agradecerei bastante...
Bajularei seu toque incansávelmente...
Quando você disser que está apaixonado por mim.
Deixe-me!...
Deixe-me arranhar minha própria pele.
Estou morrendo para ressussitar no teu espelho!
Liberte-me!!!
Eu me perdi de novo...
No espelho do passado!
Eu só peguei o que qualquer um quer...
Então, estou feliz pela companhia!...
Feliz pela companhia!...
Que Companhia?...
...DEIXE-ME, OU...
...Sente-se aqui comigo!!!