CONCENTRADO EM TI
(Jairo Nunes Bezerra)
Quase ao anoitecer te vi triste!
E triste fiquei a te olhar...
Sem querer com dedo em riste,
Amostrei-te o belo luar!
Mas desatenta continuaste inerte!
Sem o firmamento vislumbrar...
Com o cuidado de que de mim mereces,
Continuei no mesmo lugar!
O pernoite vingou em poucas horas,
E continuastes sem ir embora...
Embora permanecesses quase sozinha!
E agora desesperado com tua reação,
Formalizada desatenção,
Dormito com o sono o que se avizinha!