Entre rochas
Entre rochas
aliso vontades
na superficialidade imposta
pela anatomia geográfica.
Revejo-me…
no espelhar das águas
no balouçar das algas
no vaivém das ondas.
E sonho!...
Um sonho quase inconfessável
De ser “hidricamente” feliz,
Devaneando contigo...
em orgias ondulantes.