Hoje partirei
Não quero lágrimas
Não quero que me peça para ficar
Sentirei saudades, dor
Mas sempre te amarei
Não direi adeus, direi até mais.
Verei o mundo lá fora
Sem medo, mas sofrendo
Sei que devo ficar, esperar
Preciso partir
Me encontrar
Se um dia voltar, assim voltarei
Para em teus braços adormecer.
Rulia Grazielle