Re: VEM CÁ, VEM* (Inédito! Comemorativo ao Dia dos Namora...
UM POEMA SUPER ROMANTICO BELO E LINDO, QUE A NOSSA ESTIMADA E ILUSTRE POETISA TÃO MARAVILHOSAMENTE SABE DESCREVER.
NÓS SOMOS SEMPRE UNS ETERNOS NAMORADOS QUE EM LANCES DE VIDA NOS É PRESENTEADO O AMOR NUMA SALVA DE PRATA, BEM ESPECIAL.
UM ABRAÇO AMIGO
|