Seria eu apenas uma gota de chuva
Que te escolhe para molhar
E tu o chão de terra
Que escolho para morar
Seria eu o raio de Sol
Que te escolhe para aquecer
E tu apenas a sombra
Onde descanso ao entardecer
Seria eu a noite e o dia
E tu as minhas horas
Seria eu o norte e o sul
E tu a minha diáspora
Se fosse tudo verdade
Seria eu a tua cidade
Não serias apenas o sonho
Dos poemas que componho
Se...