Poemas -> Esperança : "PAZ"
Quero viver em paz,
comigo e com os outros,
para levar adiante os meus sonhos,
sem roubar amanhã os de alguém,
sem destruir os sentimentos alheios,
sem ter de me condenar a viver em segredo,
sem ver o horrendo dominar o Mundo,
sem medo de expressar o pensamento.
Quero viver em paz,
sem sentir na pele o castigo da guerra,
sem ouvir o grito do degredo,
sem ser fustigada pela mentira,
sem estar encarcerada pelo ódio.
Quero viver em paz,
Porque sem ela,
Ser feliz,
É apenas uma quimera!
beatriz barroso