Revivo os erros do passado,
Onde o meu coração sangrou.
Cada lágrima que chorei,
E todas as que vou chorar,
Caem de mim como a chuva de Noé,
Mas comigo ainda não passou.
Não te tocar, não te falar,
Nem te ver,
Só ajuda o meu diluvio a aumentar.
Não te abraçar, não te beijar,
Nem te ter,
Só deixa o meu passado contigo viver.
Agora são erros atrás de erros,
Não encontro o meu lugar,
Estou perdido por não saber mais amar,
E por não conseguir lutar.
Mas por mais que me sinta no inferno,
A minha alma, eu não vou sujar.
Queridos amigos eu vos amo,
Vejo em vocês o mergulho da felicidade.
Todos os maus momentos,
Aqueles em que vocês me apoiaram,
Eu vos devolvo a amizade em dobro
Sempre que dela precisarem.
Hoje sou o que não fui no passado.
Forte, emotivo e pela vida apaixonado.
Sinto os caminhos de solidão que Deus me tirou,
Nas veias que viajam pelo meu corpo,
E creio sentir no coração, os novos passos
que Ele só para mim criou.
Michel Carvalho
__________________________________________
Este é um poema, digamos, em estado bruto, ou seja, fui escrevendo o que sentia sem procurar as palavras.
Por mim esta acabado, mas acredito que todos os poemas têm de ser tratados. um dia faço isso.
Desde já obrigado por terem lido.