Estou no estado inconsciente
Isto não e infrequente
Na constante da vida
Desgosto da aquela ida
Nos gestos dos factos
Ficarão apenas os factos
Mente mais escrupulosa
A uma vida dolorosa
Rés-do-chão estou lá eu
Fundo e escoro como todo
Sinto-me como um modo
Por algo que nuca foi meu
Martins Silva