Não me canso de admirar
Em quem em mim confiou
Amizade linda de encantar
Disponham amigos que aqui estou
Amizade não tem altura
E muito menos distância
Tem emoção muito pura
Toda ela com importância
Ter amigos de verdade
É ganhar a felicidade
Que se vai fortalecendo
De todos eu sempre preciso
Para partilhar meu Sorriso
E assim lhe agradecendo
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso