Passeando pelo jardim
Ouvi três lindas donzelas
Perguntei cá para mim
Que língua falarão elas ?
Passaram por mim divertidas
Embrenhadas no seu prazer
Meninas lindas e queridas
E eu continuando sem perceber
Só então eu compreendi
Tudo o que observei e ouvi
Daquele estranho latim
Hoje em dia a globalidade
Está inserida na sociedade
Foi o que pensei para mim
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso