Chega-te para aqui
Deixa-me segredar-te
Um som que ri
Quando a saudade parte
Não digas a ninguém
Esse segredo
Que a voz tem
Chega-te para aqui
Deixa-me ouvir
O teu segredo em ti
Não direi a ninguém
O segredo que disseste
No sorriso que na tua voz vem