Assassinatos parecem ser coisas normais hoje em dia.
Mas não o de Isabella Nardoni.
Em uma entrevista, o pai afirma que um suposto ladrão invade o apartamento durante os cinco minutos em que ele volta para o carro buscar a mulher e os filhos, e enforca a menina, antes de jogá-la pela janela. Ou seja, um super ladrão.
Essa história não colou muito bems, sabendo que isso é totalmente impossível.
Ele poderia ter tido a coragem de admitir o que todos suponhem que fez, ou ao menos ter inventado uma mentira "mais verdadeira".