Ele olhou-te estremeceste e o meu mundo caiu.
Perdi o controlo, que nunca foi meu, e saí. Eras tu e ele, foste tu e ele.
Como pude eu sair? Como pôde ele olhar-te e, com os olhos penetrantes, fazer-te estremecer?
Porque saí?
Confusão, as linhas do raciocínio perdem-se no som da chuva dos pensamentos.
Atordoam-me
Estremeces-te. Eu saí.
No fundo quem estremeceu, fui eu.