Hoje vou andar por ai
Na calçada de uma praça publica
No banco de um táxi
Alguém vai me ver passar,
A beira da praia
No jardim de um parque
No corredor de uma sala de cinema
Nalgum destes lugares vou passar
Quem sabe o acaso me traz
O amor que procura meu coração!