A MERETRIZ
(Jairo Nunes Bezerra)
Mal escurece, lentamente chega a noite!
Predomina o som ritmado de passadas...
A chuva cai, corre e castiga como açoite!
E a dama caminha com vestes molhadas...
No seu ofício prevalece a sobrevivência,
Conseguida graças ás aventuras rendosas
Onde beijos e sexos em totais evidências,
A transformam numa vampe clamorosa!
Em tempos idos sua vida fora diferente!
Era jovem, linda e atração de toda gente...
Mas a armadilha do destino a destruiu!
Hoje, procura homens para seus enlaces!
Pretendendo reais e até dólares intocáveis...
E tenta viver feliz no mundo que construiu!...