Amor é um conceito divino
É imensidão sem medida
É viagem sem destino
É melodia na nossa vida
Amor é um caminho sem fim
É não ter que perdoar
É não querer e dizer sim
É dar tudo o que há para dar
É voz da razão que cala
É o silêncio que fala
É ter dor e não sentir
É bem mais que sentimento
É da alma o alimento
É ver o mundo a sorrir
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso