Como compreender um coração tao inconstante um vazio tao chato que se instala em meu peito e me tira o ar... Como saber Que não ja esta na hora de mudar de inovar...de se atrever a viver um pouco mais Não me sinto forte ou mesmo fraca... apenas me sinto sem ação sem um caminho certo, sinto que as lágrimas congelaram... mas ao mesmo tempo se derramam em minha alma que insiste em obter uma resposta que nao se sabe quando chegará.. apenas fica a esperança de ser sonhada de ser lembrada.. e pelas maos do amor pelo carinho dos amigos, afagada...
Priscila Regina 31/05/2008
Priscila Regina Os direitos autorais são protegidos Pela lei nº 9.610/98, Violá-los é crime estabelecido pelo Artigo 184 do Código Penal Brasileiro Se copiar, não esqueça de divulgar o nome do autor
Permita-me o meu carinho em auxiliá-la no colocar da música: Siga este esquema que vai ficar legal.
1 - imeem ---> Abra e ao escolher sua música favorita; 2 - Observe ao lado direito do monitor e verás esta frase:Click here to embed this song Você clica na mesma e abrirá de imediato uma janela com 10 quadrinhos coloridos.
No retangulo acima dos quadrinhos você encontra o que deves copiar e lançar aqui na sua postagem.
Lembre-se que existe outro quadradinho com o nome: Auto play que fica abaixo do link que você vai copiar.
Deves marcar o mesmo para que toque assim que visitem seu texto, ok? É só aguardar carregar e depois sair do imeem.
Muito sucesso e meus parabéns pelo seu texto "Como compreender"