Eu fico... eu vou... ou uma coisa ou outra ! Se fico quero ir. Se vou queria ficar. Você não está aqui o aqui não está lá. Então canto meu choro para não chorar..
Olá poeta, eu gosto desse jogo de palavras, faz motivar o raciocínio rápido e isso me satisfaz. Seu poema ficou muito bem escrito e pensado. Adorei ler vc, bjo.