Rosa, riso de amor, do céu proeza
Que o meu sangue tornou vermelha
Num supremo milagre da natureza
Aos prazeres alados de uma abelha
Tão bela e terna a verdadeira rosa!
Ao desfolha-la, desfolha-se o desejo,
E sentimos cada pétala desejosa
De abrir inteira ao sabor de um beijo teu!!!
Para ti... Com um beijo meu...
Abílio Pereira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.