|
Re: AGRADECIMENTO P/RAIMUNDO
AMIGO POETA A SUA FÉ A SUA EVOLUÇÃO ESTÁ INDO BEM LONGE, MEUS PARABÉNS, ESTE SEU BELO POEMA DE AGRADECIMENTO A DEUS É MAIS UMA PROVA DA ALMA BOA QUE VOCÊ POSSUE.
EXISTE ALGO GIRO, EU POSTEI, E ESTÁ AQUI NO LUSDO UM POEMA INTITULADO DE MIM PARA DEUS, OUTRA CONINCIDENCIA É QUE TODAS AS FOTOS QUE O AMIGO POSTA FUI EU QUE AS COLOQUEI NO ARQUIVO DO LUSO, E COMO PDERÁ VER LÁ EXISTEM MUITAS FOTOS PESSAIS MINHAS, MAS NADA DESSAS FOTOS INDECOROSAS.
UM ABRAÇO AMIGO
|