CONFIDÊNCIAS
(Jairo Nunes Bezerra)
Existe afinidade entre pessoas, embora distantes
umas da outras! Não me refiro ao parentesco e nem
à tendência combinatória... E sim , àquela atração
inexplicável , que exerce sobre nós a premência
de comunicação imediata com o ser escolhido às
vezes até figurante do virtual, mas que exerce
sobre nós um grande fascínio como se estivesse à
nossa frente, até mesmo junto, fitando a luz do luar!