Controlo as palavras
Controlo as palavras
já que não controlo os sentimentos
palavras bem medidas
as frases
torcidas
distorcidas
às catadupas
as palavras
não vergo a caprichos
meço
remeço
profiro
e controlo-me
tentando salvar os sentimentos
na loucura de tentar matar
a fome das frases
a ira nas palavras
palavras bem medidas
... ou não
magoando no rigor das frases
posso escolhê-las
mas não o que sinto
sem pensar
sem controlar
imutavelmente
não controlo
o que penso controlar
Doctorstrangelove Setembro 2005
Doctorstrangelove - Portugal