Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
Padeiros
Tags:
pães
roscas
padeiros
Conheci um padeiro e um pederasta,
Numa padaria muito pequena e tosca:
Enquanto o padeiro assava os pães,
O pederasta deixava queimar a rosca.
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/05/2008 14:26:34
Leituras
3735
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Poema moderno
Coração doente
Dias de chuva
Estórias de Caranaval
Batatinha
Favoritos
Estrela Maior
Traduções
um fardo de nostalgia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/05/2008 14:56
Atualizado:
30/05/2008 14:56
Re: Padeiros...rs rs rs
Ô COITADO!
Eu é que não vou comer desse pão,
Não sei onde o padeiro pôs a mão,
Se foi na massa do pão
Ou na rosca do queimadão....rs
Adorei ler, bjs,
Enviado por
Tópico
João Marino Delize
Publicado:
31/05/2008 15:03
Atualizado:
31/05/2008 15:03
Membro de honra
Usuário desde:
29/01/2008
Localidade:
Maringá-
Mensagens:
1976
Re: Padeiros...rs rs rs
A rosca que eu me referi, é uma espécie de pão fabricado aqui no Paraná e como foi esqucida no
forno é que chegou a queimar. Não coloquem palavra em minha boca...huá, huá, huá... (rss)
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/05/2008 15:40
Atualizado:
30/05/2008 15:40
Re: Padeiros
João,
Criativo e divertido.rs
Bjins, Betha.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos de natal
Textos Suspensos
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria