Linda manhã de Sol Lá e cá... Melancolia Cá e lá... Duas vidas Dois sonhos Dois desejos Diferentes desejos Sonhos desiguais Vidas iguais Uma só melancolia
ESTIMADA POETISA, ESSA MELANCOLIA É FRUTO DE SEPARAÇÃO, DUAS VIDAS, DOIS SONHOS, DOIS DESEJOS, SONHOS DESIGUAIS DESEJOS DESIGUAIS, PORÉ COM VIDAS IGUAIS NECESSITANDO DE UNIÃO E BEM ESTAR, QUE A UMA SÓ MELODIA POSSAM ENTÃO VIVER UMA VIDA PLENA DE AMOR.
ADOREI SEU POEMA, OXALÁ QUE ESSA MELANCOLIA TENHA JÁ PASSADO.