Ontem saí à hora do trabalho, fui soltar o cão para a sua ligação adsl paga, que a caixa da outra já não servia para o efeito.
E hoje como será…prosseguiremos neste jogo de palavras profundas e poéticas.
Continuaremos a comparar físicos enquanto a nobreza das almas doridas se vestem de luto para o momento.
Nesta luta de titãs não estou certa de ansiar pelo troféu já lambuzado pelo lobo mau faminto que saqueou a casinha de chocolate.
Portanto que assim seja, solto as amarras à âncora, e se ela voltar na vinda da maré decidirei.
Prepararei uma matriz de afectos e desafectos, e quanta informação tenho para lá debitar…que a insanidade dos últimos tempos adicionou por rss muitas notícias ao silêncio.
No fim de tudo certamente serei mais eu, serei maior, serei para além de mim…poesia