procuro-te pelo além espaço de mim
percorro estrêlas nunca dantes exploradas
como quem cavalga sobre um corpo nú
o sol a lua o mundo
aonde andás?
nas profundezas do meu abstrato cerebro?
ou no tendão do seio amado
a procura é famigerada
presinto que a vida é curta
mas a angustia domina a fragil carne.