|
Re: SHIELA - POEMA INOCENTE P/RAIMUNDO
ESTIMADO E AMIGO POETA, SEUS POEMAS ESTÃO EVOLUINDO MARAVULHOSAMENTE, EM SUAS BELAS PALAVRAS COMEÇO A VER FLORES, MAIS COR E AS PEDRAS LIMPAS EM SEU CORAÇÃO.
ADOREI AMIGO, CONTINUE E ENCONTRE ALGO MAIS FORTE COMO UM BELO AMOR PARA QUE SUA MUSA O POSSA INSPIRAR COM MUITO MAIS AMOR.
UM ABRAÇO AMIGO
|