Tudo começou na magia do sonho
De um doce e lindo encanto
Olhares enternecidos se cruzaram
Neles reluziam as chamas do desejo
Do beijo e do abraço
As mãos em carinhos se tocaram
E as palavras de amor proferidas
Cercadas de ternura não faltaram
Sentimentos múltiplos os corpos
Experimentaram e trocaram
Hoje em tênues lembranças
Existem somente as lágrimas
E uma infinita tristeza
Onde muitas cicatrizes ficaram
Que serão curadas pelo tempo
Cicatrizes de um amor perfeito
Que foi jogado através do vento.
(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema