Olá...Que sejas bem-vinda Minha sementinha de luz Irradiando das estrelas em véu... Vem e a minha alma conduz Ao atalho da sonhada alegria! O brigada meu amor querido Por me fazeres ver o céu...
Para Ti...
G randiosa é a tua luz A mor em forma de sol B eijando as estrelas... R espiras a essência I nteira da vida, E levando minha alma L adeada de alegria...