Se me dizem que não
eu digo logo que sim
antes em contramão
do que assim-assim.
Porque assim-assim
é uma escamoteação
e ainda outrossim
sem qualquer razão.
Sem qualquer razão
destro discernimento
vai firme a adulação
colhe-nos por dentro.
E não há pensamento
nem mesmo coração
suportando aluimento
de uma ponderação.
Por isso amigo irmão
mostra-te bem atento
há por aí muito senão
querendo teu desalento.
Jorge Humberto
27/05/08