Esse amor me dói
Me corrói
É uma droga
Uma coca-cola
Que saboreio no deserto
Esse amor me abre janelas
E fecha portas
Me entorta
E descabela
Não dá trela ao coração
Esse amor é me joga no chão
E me põe no alto
Me faz dar salto
E ficar na moita
Na muda, sem onda
Essa amor é o inverso da dor
Mas dói
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.