Sem ti não existe vida...
Flores crescem na pureza da manhã
Sol nasce e irradia milhares de raios para que nos aqueçam
No cair da noite a lua brilha como um pérola branca
Estrelas cadentes brincam no espaço
Nuvens passeiam nos céus
Pássaros cantam as mais belas melodias jamais ouvidas
Tudo isto é vida e quero que saibas que se tu não existisses , eu não conseguiria ver toda esta vida, porque sem ti... NÃO EXISTE VIDA!!!
Tu és a minha vida, minha flor que cresce pela manhã ao acordares, meu sol que me aquece , és a lua que me ilumina na noite, minha estrela cadente que não para de agitar meu coração, és a minha nuvem que derrama lágrimas de saudade e és como um passaro que me canta ao ouvido a mais bela das melodias, A MELODIA DE AMOR...
Princeza, amo-te de coração e peço-te que não me faltes NUNCA para que eu possa disfrutar desta maravilhosa vida, esta vida que só VC TEM PARA ME DAR.
N.R.
N.R.