|
Re: O HOMEM DE BRANCO NO BANCO DA PRAÇA
QUANTOS DE NÓS SENTADOS EM BANCOS DE PRAÇA DEIXAMOS PASSAR AS COISAS QUE RODEIAM SEM A VER.
VESTIDOS OU NÃO DE BRANCO, PASANDO OU NÃO BELAS DONZELAS MOSTRANDOS SUAS BELDADES FISICAS, NEM A CHUVA DE PRATA ELES, POBRES SERES HUMANOS DELAS NÃO REPARAM, TUDO LHES PASSA AO LADO SEM AS VER, E TUDO PORQUE SEU CORAÇÃO PERDEU A LUZ E AVONTADE DE VIVER.
UM BELO POEMA QUE MEU ESTIMADO AMIGO NOS PRESENTEI HOJE, ADOREI PELA QULIDADE E PEOFUNDIDADE DO MESMO.
UM ABRAÇO AMIGO
|