a noite vinha trazendo amor
como pedra no caminho da agua e sal
a noite vinha em flor
como a morte oculta na sombra presente
a noite vinha escrita em cal
como deserto de carros amontoados
a noite veio a morte
como uma galinha ao molho pardo
a noite veio escura
rodeada de seres surreiais
a espera de um corpo presente
a noite dos desamores homicidas
a morte veio na noite
na roda maligna de uma estrada
sangue na pedra desenhada no corpo presente