ANGÚSTIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Acalentamos as fantasias e vivemos com as
Ilusões. Quando elas( as ilusões ) se esvaem,
apenas fica o vazio que, parcialmente, nos
faz perder o desejo de vivência...E ai vem a
rotina premente e inexorável que libera as
Lágrimas.