|
Re: "A Cerca Humana"
Um sentir profundo sobre a complexidade humana. Somos seres em constante movimento, transformamo-nos, renovamo-nos....e talvez não saibamos o que escrevemos, sim...mas sentimos, e no silêncio nos decobrimos.
Os meus parabéns mais uma vez
|