Poemas :
UM OLHAR SOBRE O DESTERRO - I
olho sobre os teus dotes
visualizo toda tua historica alma
escorraçada pelo tempo
tal qual uma nau errante
navegando no sentimento universal
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.