Re: UMA FLOR PARA MME. RAMEAUXP/R.N.RODIGUES
QUE SUA ALMA DECADENTE E GÉLICA TORNE A SUBIR NO MÁXIMO E QUE O FOGO QUE SE LANÇA SOBRE SI, VINDO DESSA SUA AMADA, SEJA UM FOGO DE UMA PAIXÃO ETERNA E UM AMOR FANTASTICO.
LINDO SEU POEMA E NÃO SEJA TIMIDO NEM TENHA MEDO DE SE QUEIMAR COM AS CHMAS DO AMOR.
LINDO. UM ABRAÇÃO AMIGO.
|