Se o ser pode reflectir em múltiplos
como é que UM é só verso de UM?
Como podemos dizer que existe um UNIVERSO
se existe multiplicidade de seres
a constituir novos UNIVERSOS?
Não deveríamos dizer antes MULTIVERSOS
em vez de Universo???
Se um ser é constituído por pequenos universos
e se um conjunto de seres cria um novo horizonte de universos ligados
Não deveríamos lhe designar MULTI?!?
Afinal se temos multi-sensações
Porque não co-existir em multi-universos???
@Setúbal, 16 de Maio da colheita de 2005!
P de BATISTA