ESTIMADO AMIGO POETA JAIRO, QUANDO NO CÉU AS ESTRELAS NÃO BRILHAM, QUANDO NÃO SENTIMOS OS LOUCOS BEIJOS QUEIMAREM NOSSOS LÁBIOS, ENTÃO VIDA, ESTAREMOS NO PARAÍSO PRESTES A EMBARCAMOS PARA O PURGATÓRIO.
QUE PENSAMENTO ESTE HOJE AMIGO, DEVE SER DEFEITO DE SEU CAPÉU DE CHUVA QUE LHE ENCOBRE O CÉU E AS VARETAS DELE AFASTAM AS MUSAS.
UM ABRAÇO AMIGO.