De novo
Enquanto vai derretendo o gelo
que rodeia o meu coração
vou emergindo daquela escuridão
que nunca termina
Quem me enterrou
sem saber
deu-me o poder de me erguer
e de novo crescer
Durante tanto tempo me aprisionei
no centro do pesadelo
agora já vejo
já não olho através do espesso vidro
De novo sou eu
renasci e amo
avanço sorrindo
aprendendo com o passado
Traço a minha rota
sigo o meu caminho
rio e esqueço a infelicidade
melhoro a cada momento
renovo-me a cada dia
reaprendo
sem necessitar cair
... de novo
Doctorstrangelove, Fevereiro 2006
Doctorstrangelove © 2007 (Permission to reprint and use granted so long as no modifications are made and appropriate credit is given)
Doctorstrangelove - Portugal