Canibais de um amor sem freios
em nossas carnes os devaneios
revelam a noite quente dos rituais
Eu te levanto o sexo celebrando mais
que a vitória do te possuir completa,
para além de ti na mulher a fera
desperta quanto mais te encharco de fúria
Teu corpo é um santuário
em que a alma badala maravilhas,
o teu líquido sagrado é a lágrima
dos anjos que te sonham noite afora
Eu apenas te quero no mais que tudo eterno
e muito mais que te querer te faço
abusando das taras no corpo que exploro,
porque sei que te dominando
sou teu escravo
Enfeito o centro das delícias tuas
com a rosa de todas as orgias
busco no teu sexo além do cheiro
que embriaga, encher a alma
das riquezas que dão número
à tua majestade de mulher
Eu te chamo retirando flores
das gotas de chuva, sou teu amo
aonde fores, e se te mando
é porque sendo o cavalo da tua monta
cubro-te nas ancas o prazer louco
que só é maior até que acasalados
mostremos quanto o havido antes ainda é pouco
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]