Desculpas públicas no diário mundial
Desculpa quando te fiz sofrer, quando te deixei mal
Desculpas, porque errei afinal, assumo, agora caído na real
Pois agora consigo perceber que és tu a dama especial
Há que assumir o ser humano é uma máquina de errar
Fui fraco, reconheço que não fui capaz de o evitar
Olha-me a renegar, agora sou renegado
Julgado, com sentença, absolvida de condenado
Olha para o meu estado, também estou a sofrer
Quando tu estás mal, também eu fico para morrer
Ligação corpo a corpo, ligação mente a mente
Amo-te, porque te considero diferente
Tal como eu, diferente de toda a gente
Cagando no mundo, de uma forma consciente
Estou presente, e quero fazer parte da tua vida
Diz que me perdoas, por favor cura-me esta ferida
És como a maçã de Eva, fruto proibido e apetecido
És o alimento que a vigilante dá sentido, esperando ser comido
Desculpa, porque nunca te quero perder
Apesar de não te ter, quero que sejas minha até morrer
...